igroved (igroved) wrote in 1001igra,
igroved
igroved
1001igra

Category:

Настольные игры для Хэллоуина

Если кто-то вдруг забыл, то сегодня Хэллоуин. Пора наряжаться в костюмы и устраивать в компании друзей зажигательный шабаш.

Специально  для тех, кто собирается провести Хэллоуин дома, но не прочь окунуться в веселую атмосферу Дня всех святых, мы составили подборку игр, которые украсят ваш праздник.



Настольная игра Башня с привидениями - кооперативная игра для детей 5-7 лет. Здесь живут симпатичные малютки-привидения, которые любят пошутить. Вечером, ровно в 10 часов, они выбираются шалить на крышу башни, но к полуночи уже должны вернуться в свои кроватки, ведь полночь – время взрослых привидений. Все призраки живут в комнатках разного цвета, по три в каждой. Чтобы отправить шалунов спать, игрокам нужно собрать три жетона с призраками одного цвета. Кооперативная игра (все игроки играют сообща против игры, поэтому нет повода обижаться)!



Настольная игра Зельеварение погружает нас в атмосферу заклятий, волшебных снадобий, сказочных существ и редких магических ингредиентов (кто-то возможно вспомнит уроки Зельеварения небезызвестного юного английского волшебника ;). Задача каждого игрока составить как можно больше волшебных эликсиров и порошков, притом желательно более сильного действия, чем у других игроков – в конце игры будут подведены итоги – кто же среди вас самый искусный чародей. Добрая собирательная игра, которая особенно нравится девочкам и женщинам.



Барабашка. Привидения, живущие в старинных домах, совсем не страшные и ничто человеческое им не чуждо. У них даже есть собственное хобби. Вот, например, призрак из настольной игры Барабашка обожает фотографировать различные предметы. Однако фотоаппарат постоянно путает цвета. Помогите Барамельке разобраться.  Игра на логику и реакцию для взрослых и детей. Хит продаж последних лет!



Настольная игра Прятки Привидений  - в этой настольной игре участнике станут на время маленькими, непоседливыми, но обаятельными призраками. Стараясь перехитрить друг друга и напугать «до жутиков», милые полтергейсты бегают по старинному замку и прячутся в его комнатах. Для детей 4-7 лет.



Настольная игра Дьяволята. В карточной колоде прячутся маленькие дьяволята, никому нет покоя от этих шустрых созданий, ведь тот, в чьих руках окажется наибольшее количество маленьких чертиков, рискует остаться в проигрыше. Участникам настольной игры не до скуки, они без устали пытаются избавиться от своих карт и вынудить соперников набрать как можно больше рогатых и хвостатых. Но, только как это сделать, ведь противники начеку! Один ход - и вот уже среди карт мелькают острые рожки и задорные мордочки.





Настольная игра Империя Вампиров (Vampire Empire) - противостояние вампиров и людей в напряжённой дуэли. Империя вампиров – карточная игра для двух игроков, основанная на блефе и дедукции. Один из игроков управляет вампирами и старается захватить замок, уничтожая при этом обычных людей. Другой игрок управляет людьми и противостоит вампирам. Содержит немного английского текста на картах.



Настольная игра Ведьмы Блэкмора (Witches of Blackmore). В темном-темном лесу, в маленькой деревушке с говорящим названием Блэкмор живут самые настоящие Ведьмы. Живут они себе, поживают, промышляя магией, но не дает им покоя Колесо Ведьм – дающее силу колдовскую невиданную. Никогда еще ни одной ведьме не удавалось подчинить себе Колесо и получить его волшебную силу. Но время пришло. За право управлять Ведьминым Колесом, в битву вступают самые могущественные волшебницы Блэкмора!



Настольная игра Да, Тёмный Властелин! Злые и гадкие Слуги Ригора Мортиса, единственного и неповторимого Злого Гения, возвращаются домой после очередного проваленного задания и должны оправдаться перед Хозяином, для чего выдумывают самые заковыристые истории и перекладывают вину на своих подельников. Суть  состоит в том, чтобы придумывать всякие страшные, весёлые, фантастические, правдоподобные (на ваш вкус) истории, которые, могли бы служить оправданием, почему задание темного босса провалилось: можно и слезу пустить, и погримасничать, и пантомимой показать какие страшные препятствия помешали вам исполнить поручение. Чтобы помочь игрокам придумывать отговорки, в игре есть специальные карточки, в которых и нужно черпать вдохновение для своего рассказа.



Настольная игра Истории с призраками (Ghost Stories). Давным-давно в Срединной Империи объявился дух Властелина Девяти Преисподней – Ву-Фен. Прознав, где захоронена урна с его прахом, призраки и чудища всех мастей обрушились на беззащитную деревушку. Жители и помыслить не могли, какая страшная угроза нависла над их головами. К счастью, на помощь вовремя подоспели могущественные воины-даосы – игроки в настольную игру Истории с призраками.



Настольная игра Ужас Аркхэма (Arkham Horror). Год 1926. Город Аркхэм, Массачусетс. По всему городу стали открываться врата и зловещие существа выходят из этих врат на ночные улицы города. Этому вторжению противостоит небольшой отряд сыщиков, решительно настроенных на обуздание беспечных сил вселенной. Им придется проникнуть в тайны мира Говарда Лавкрафта и применить все свои навыки, оружие и заклинания, если они хотят получить хотя бы один шанс на успешное завершение их сложнейшей миссии по спасению мира.




123
Tags: настольные игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments